МИД опроверг информацию об инциденте с Киваловым

    • Лига
    • 30 Грудня, 2010, 19:13
    • Розсилка

    Информация о некоем инциденте в Женеве якобы с участием народного депутата из фракции Партии регионов Сергеем Киваловым - это чистая провокация, направленная на дискредитацию парламентария. Об этом заявил глава пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.

    «Это не просто провокация. Мы можем сказать жестче: это свидетельствует о качестве и стилистике методов используемых в политической борьбе в Украине. По нашим, абсолютно точно проверенным данным, гражданин Кивалов в течение длительного времени аэропорт в Женеве не посещал. Территорию Украины он покинул только сегодня, до этого он находился в Украине, что подтверждает аэропорт «Борисполь», - подчеркнул Волошин.

    «Мы, как и следовало, когда поступил сигнал об этом инциденте, направили соответствующие запросы. Теперь, имея опровержение, мы можем говорить, что информация о некоем «инциденте в Женеве» - чистая дискредитация народного депутата Украины», - отметили в МИД.

    Ранее в СМИ сообщили, что Кивалов задержан швейцарской полицией в состоянии алкогольного опьянения в международном аэропорту Женевы Cointrin по пути на престижный горнолыжный курорт Куршевель. Отмечается, что за него внесли залог две мисс Украины Олеся Стефанко и Екатерина Захарченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ