Тимошенко срочно вылетает на место луганского ЧП

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 10:58
    • Розсилка

    В Луганской городской больнице №7 произошел взрыв кислородного баллона без дальнейшего горения, на месте происшествия обнаружены два трупа. Об этом сообщили в дежурной части ГУ МЧС Украины в Луганской области.

    Сотрудник дежурной части сообщила, что число пострадавших уточняется. Всего на момент взрыва в больнице находились 256 больных и 50 человек медперсонала.

    В свою очередь, Кабинет министров Украины оперативно создал чрезвычайную комиссию для изучения обстоятельства взрыва в реанимационном отделенные городской больницы №7 г. Луганска, в результате которого обвалилось несколько этажей больницы.

    Как сообщили в Управлении по связям со СМИ секретариата правительства, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко лично вылетает на место чрезвычайного происшествия,.

    Напомним, взрыв в Луганской городской больнице №7 произошел на четвертом этаже. Произошло обрушение конструкций на 2,3 и 4 этажах 5-этажной горбольницы.

    Как сообщили в дежурной части, сегодня в 8:52 на пульт поступил звонок с мобильного телефона от больной - очевидицы взрыва. Немедленно на место происшествия были направлены техника и сотрудники милиции, пожарной части и \"скорой помощи\".

    По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил безопасности. Информация о пострадавших уточняется.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ