У Тимошенко есть два способа убрать Януковича

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 4 Сiчня, 2011, 12:00
    • Розсилка

    Перед тем как отправиться на заседание Апелляционного суда относительно меры пресечения для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко назвала два способа смены действующей власти. Об этом она заявила в интервью журналистам.

    «Сегодня есть два способа убрать власть (действующую. - Ред.): первый способ - это если у нашего народа есть силы… тогда, безусловно, всеобщее собрание на Майдане, и пока власть не уйдет, никто не расходится. Если не хватит силы воли и убеждений… тогда очередные выборы», - заявила Тимошенко.

    Под зданием Апелляционного суда города Киева также собралось несколько сотен сторонников Луценко, представителей других политических сил. В частности, помимо «Народной самообороны» на акции присутствуют представители УНА-УНСО и Народного Руха Украины.

    Напомним, сегодня в 11:00 началось заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению апелляционной жалобы экс-министра внутренних дел Украины Луценко на постановление Печерского райсуда Киева от 27 декабря 2010 года об изменении подписки о невыезде на содержание под стражей.

    27 декабря 2010 года Печерский райсуд Киева принял решение о применении к Луценко меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Экс-министра содержат в камере на троих человек в Лукьяновском СИЗО.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ