Тимошенко советуют не устраивать истерики

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 4 Сiчня, 2011, 17:30
    • Розсилка

    Новые Майданы ударят по имиджу Украины в глазах зарубежных партнеров, но эффективности не дадут. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Вечерко, комментируя призыв Юлии Тимошенко собраться на Майдане Незалежности в Киеве 22 января.

    «Оппозиция может делать любые заявления, но от этого вымышленное реальным не станет. Сегодня в обществе нет тенденций к Майданам, так как украинцы хотят одного - стабильности и развития, а забастовки и акции протеста этого не дадут», - заявил Вечерко.

    По словам нардепа, общество ждет реформ, ждет трансформаций, которые приведут к социальному и экономическому развитию. «Этого ждут от Украины и зарубежные партнеры, и именно об этом заботится наш Президент, правительство и депутаты», - подчеркнул он.

    Парламентарий убежден в том, что простая, но системная работа над законопроектами является более эффективным средством борьбы с бедностью, социальной несправедливостью и экономическими вызовами, чем топтание киевской брусчатки. «Безусловно, звать людей на майданы проще, чем монотонно, но упорно работать над пакетом реформ на национальном и региональном уровнях. И пять лет власти теперешней оппозиции это доказывают. Поэтому сегодня важно продолжить системную работу ради Украины, ради нашего народа, а не устраивать истерики перед телекамерами», - подытожил Вечерко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ