С помощью уголовных дел власть избавляется от конкурентов - Тимошенко

    • Лига
    • 4 Сiчня, 2011, 22:34
    • Розсилка

    Уголовные дела против чиновников предыдущей власти - это расправа над политическими оппонентами, которые могут составить конкуренцию власти. Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью 5 каналу.

    «Все начавшиеся репрессии - результат следствий 2010 года. А собственно, люди чувствуют себя несчастными, люди чувствуют себя несвободными, люди чувствуют себя хуже, чем во все предыдущие годы. И потому власть растеряна: они знают, что они теряют поддержку людей. И потому единственный рецепт, который у них есть, - убрать всех, кто может составить им реальную, четкую и довольно сильную конкуренцию. И потому информационная блокада, и потому политические репрессии», - сказала политик.

    «К Новому году арестовали двух лидеров парламентских оппозиционных партий. Это совпадение? Луценко и Корнийчука, у меня подписка о невыезде - третья политическая партия. Это не случайность - это страх, это растерянность власти. И они знают, что либо они будут расправляться с настоящими конкурентами, которые по-другому видят развитие страны, либо им придется ответить за все, что они сегодня делают со страной и с жизнью людей», - подчеркнула Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ