С февраля народу полегчает, обещает Клюев

    • ИМК
    • 5 Сiчня, 2011, 14:54
    • Розсилка

    С 1 февраля 2011 года будут ликвидированы все предприятия, которые предоставляют административные услуги. Такое решение было принято сегодня на заседании Кабинета Министров, сообщил на брифинге журналистам первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев.

    «С 1 февраля будут предоставлять административные услуги только те предприятия, которые работают согласно действующему законодательству. Остальные предприятия не будут работать, они будут перерегистрированы в Кабмине, и если то или иное ведомство нам докажет, что эта административная услуга очень нужна стране, тогда Кабмин будет выходить на Верховную Раду с тем, чтобы утверждать эту административную услугу в парламенте», - отметил Клюев.

    По его словам, с 1 февраля текущего года из 11 тыс. предприятий, которые предоставляли админуслуги, в лучшем случае останется 1,5 тыс.

    «По крайней мере, граждане вздохнут с облегчением, поскольку нужно будет меньше ходить и получать разнообразные справки и платить за это деньги, стоять в очередях. Меньшим будет взяточничество чиновников», - добавил первый вице-премьер-министр.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ