Тимошенко заявила, что ГПУ запуталась в обвинениях

    • 5 Сiчня, 2011, 21:56
    • Розсилка

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что Генпрокуратура запуталась в обвинениях против нее в рамках уголовного дела о нецелевом использовании средств, полученных Украиной за продажу квот на выбросы парниковых газов. Об этом сообщается на персональном сайте политика.

    «Сегодня представители прокуратуры заявили, что эти средства были направлены уже не на пенсии. Странно, когда так начинают суетиться представители власти и особенно Генпрокуратуры», - заявила Тимошенко перед зданием ГПУ. Об этом сообщает персональный политика.

    Лидер «Батькивщины» в очередной раз процитировала постановление о возбуждении уголовного дела: «В то же время Тимошенко, действуя умышленно, из личных интересов решила единолично принять решение об использовании части средств, которые поступили от продажи квот на выбросы парниковых газов и имели целевое назначение на покрытие расходов Госбюджета Украины».

    Тимошенко убеждена, что своими сегодняшними заявлениями представители ГПУ вновь пытаются ввести общество в заблуждение. «Я думаю, что им просто стало несколько неудобно сажать в тюрьму одного из лидеров крупнейшей оппозиционной партии за то, что она в кризис выплатила людям пенсии, и они пытаются сейчас на ходу менять свои собственные предыдущие заявления», - считает она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ