Кабмин обязал НИИ украиноведения заняться всемирной историей

    • ИМК
    • 6 Сiчня, 2011, 01:54
    • Розсилка

    Кабмин утвердил распоряжение о реорганизации научно-исследовательских институтов, входящих в сферу управления Министерства образования и науки, молодежи и спорта. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.

    Согласно распоряжению, Национальный научно-исследовательский институт украиноведения будет реорганизован в Национальный научно-исследовательский институт украиноведения и всемирной истории; Государственный институт развития семьи и молодежи - в Государственный институт семейной и молодежной политики.

    Кабмин также поручил Министерству образования и науки, молодежи и спорта «утвердить в месячный срок Положение о Национальном научно-исследовательском институте украиноведения и всемирной истории и Положение о Государственном институте семейной и молодежной политики; осуществить в двухмесячный срок мероприятия, связанные с реорганизацией Национального научно-исследовательского института украиноведения и Государственного института развития семьи и молодежи».

    Распоряжение вступает в силу одновременно с президентским указом о сохранении за Национальным научно-исследовательским институтом украиноведения и всемирной истории статуса национального.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ