Под ЦИК устроили Майдан и развернули полевую кухню

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 13:45
    • Розсилка

    На площади Леси Украинки вблизи здания Центральной избирательной комиссии продолжается митинг сторонников кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича. В настоящее время количество участников акции превышает 5 тысяч человек, сообщает «УНІАН»

    Площадь заполнена людьми с флагами Партии регионов. Среди митингующих преимущественно молодежь и лица преклонных лет.

    Кроме того, на площади размещены лозунги: «Нет давлению власти!», «Украина - за честные выборы», «Не дадим украсть выбор украинского народа», «Гарант Конституции, защити честный выбор украинского народа».

    Кроме того, на площади работает полевая кухня. На сцене перед участниками акции выступают народные депутаты от Партии регионов. В настоящее время выступает Борис Колесников.

    На станции метро «Печерская» и в переходе возле площади Леси Украинок находится большое количество людей, которые идут на митинг.

    Отвечая на вопрос журналистов, не мешает ли музыка и шум работать членам ЦИК, глава комиссии Владимир Шаповал отметил, что зимой не мешает, а летом было бы немного неудобно, поскольку стояла бы жара и нужно было бы открывать окна.

    В то же время Шаповал отметил, что такие мероприятия, по его мнению, являются не проявлением демократии, а, скорее всего, украинской традицией, которая началась в 2005 году.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ