Пол Маккартни споет на свадьбе принца Уильяма

    • Вести.Ru
    • 8 Сiчня, 2011, 17:56
    • Розсилка

    Сэр Джеймс Пол Маккартни споёт на свадьбе внука британской королевы принца Уильяма. Об этом 68-летнего бывшего участника группы «Биттлз» лично попросил жених и его невеста Кейт Миддлтон.

    Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года. Как сообщают британские СМИ со ссылкой на друзей музыканта, Пол Маккартни был весьма польщён предложением и с радостью согласился.

    Уильям и Кейт уже составили список приглашенных на свадьбу, при этом Пол Маккартни фигурирует под первым номером среди исполнителей. Уильям и Кейт не могут назвать никого другого, кто мог бы задать тон торжеству.

    Церковная церемония бракосочетания Уильяма и Кейт состоится в лондонском Вестминстерском аббатстве. После венчания Кейт с Уильямом прокатятся по Лондону в парадной королевской карете. Как сообщает ИТАР-ТАСС, представители Букингемского дворца не стали комментировать сообщение о Маккартни, ссылаясь на то, что официальный список приглашенных пока не составлен.

    На днях Букингемский дворец рассекретил программу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадьба будет относительно скромна, если сравнивать с предыдущими. Подробности свадебной церемонии долго держали в тайне и не раз правили. Все расходы на свадьбу королевской семье пришлось тщательно считать, при этом консультируясь с министерством финансов и обещая все окупить. Представители молодых называют это «современным» подходом, но на деле Уильяму и Кейт Миддлтон просто не дают шиковать за счёт казны.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ