Литвин отчитал нардепов: Превратили Раду в «конюшню»

    • УНІАН
    • 18 Сiчня, 2010, 14:42
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует, что второй тур президентских выборов будет намного жестче, чем первый. Об этом он заявил сегодня на Согласительном совете.

    «Нас ожидает чрезвычайно сложный второй тур выборов президента Украины. Достаточно непростой», - сказал Литвин.

    В то же время он отметил, что его как председателя ВР не интересуют требования ни Партии регионов, ни БЮТ, и он будет опираться в каком-либо вопросе исключительно на решение Верховной Рады.

    Литвин обратился с просьбой к политическим силам не превращать парламент в площадку для агитации. «Я попросил бы воздержаться от плакатов, которыми вы заклеивали зал. Если вы хотите разместить какой-либо плакат, делайте это исключительно на своем рабочем месте», - сказал он.

    Литвин отметил, что если опять будут вывешены транспаранты в сессионном зале, в частности, в президиуме ВР, то он не будет проводить пленарные заседания. «Верховная Рада Украины будет Верховной Радой Украины. Если кто-то хочет что-то разместить, то делайте это в коридорах. Вы зайдите в сессионный зал и посмотрите, во что его превратили – это конюшня», - сказал он.

    Председатель ВР обратился с просьбой к политическим силам снять все плакаты в сессионном зале или «заплатить за рекламу».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ