Янукович заплатит по 25 тысяч гривен семьям погибших от взрыва в Луганске, а Тимошенко уже там

    • Корреспондент
    • 18 Сiчня, 2010, 15:27
    • Розсилка

    Партия регионов выплатит по 25 тысяч гривен семьям погибших в результате сегодняшнего взрыва в Луганске из-за которого погибло по меньшей мере трое человек, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

    «По 10 тысяч гривен выплатим всем, кто пострадал в этой трагедии, а также оплатим дополнительное лечение тем людям, которые находились в этой больнице и которые в нем нуждаются», - заявил Янукович.

    По мнению Януковича, трагедия произошла из-за безответственности власти, которая максимально ограничила финансирование здравоохранения.

    Кроме того, как сообщил журналистам в Луганске народный депутат Александр Ефремов, Луганский областной совет намерен выделить 1 млн. грн. из резервного фонда области на помощь пострадавшим от взрыва в городской больнице №7.

    «Кабмин тоже будет принимать решение по оказанию помощи семьям погибших, и по выделению средств на восстановление здания», - отметил депутат. По информации Ефремова, по предварительным данным нанесенный зданию ущерб составляет около 20 млн грн.

    А Юлия Тимошенко уже приехала в Луганск, сообщает Униан. Сразу из аэропорта она отправилась в больницу, где сегодня утром произошел взрыв.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ