Журналиста и режиссера телеканала подозревают в краже

    • Українські Новини
    • 10 Сiчня, 2011, 18:17
    • Розсилка

    Милиция возбудила дело против журналистки телеканала и режиссера этого же телеканала по подозрению в краже игрушек из магазина по ул. Вербицкого в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

    Дело возбуждено по статье 185 (кража) Уголовного кодекса.

    Мужчина и женщина были задержаны 9 января около 17:00 возле указанного магазина. По данным милиции, они украли из магазина деревянные качели, детские резиновые шары и другие игрушки, размещенные на уличной экспозиции магазина. Общая стоимость украденного оценивается в 335 гривен.

    Милиция доставила задержанных в Дарницкое районное столичное отделение милиции.

    Объясняя свой поступок, девушка сообщила, что работает корреспондентом редакции публицистических и социальных программ одного из центральных телевизионных каналов. Она утверждала, что ей было интересно, как быстро отреагирует охрана «Агрорынка», где находится магазин, на попытку кражи.

    Однако медицинская экспертиза установила, что она и ее спутник - режиссер этой же редакции - были в состоянии алкогольного опьянения.

    Следователи выяснили, что никаких редакционных заданий относительно проверки бдительности охранников рынка и администрации магазина они не получали и видеоаппаратуры при себе не имели.

    После этого было принято решение возбудить против задержанных уголовное дело.

    Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ