Депутат Госдумы нашел много общего между Путиным и Тигипко

    • «Главком»
    • 18 Сiчня, 2010, 16:19
    • Розсилка

    Депутат Государственной думы РФ и официальный наблюдатель от Парламентской Ассамблеи Совета Европы Сергей Марков считает, что первый тур выборов прошел спокойно. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Главкома».

    «Я бы выделил скандал с грузинскими спецназовцами, переодетыми в наблюдателей. Это может быть тревожным сигналом о том, как собирается реагировать Юлия Тимошенко на возможное поражение во втором туре», – считает Сергей Марков.

    Депутат Госдумы прогнозирует острую борьбу между Тимошенко и Януковичем во время второго тура и после него. «Поскольку разрыв, видимо, будет не очень большой и проигравший кандидат не согласится со своим поражением», – отметил Марков.

    Сергей Марков обратил внимание на результат Тигипко. «Это стремление украинцев иметь прагматичного президента-технократа. Мне лично в этом технократизме и европейскости на русском языке у Тигипко видится много похожего на Путина», – заявил Марков.

    Сергей Марков присутствовал на избирательном участке, где голосовал Виктор Ющенко, и очень обрадовался, когда Президент его заметил. «Увидев меня, Ющенко изменился в лице и я рад этому. Нам не нужно одобрение людей, которые ненавидят Россию и все русское», – подчеркнул депутат Госдумы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ