Украинские туристы наконец-то вылетели из Доминиканы

    • «Интерфакс-Украина»
    • 12 Сiчня, 2011, 18:51
    • Розсилка

    Самолет с украинскими туристами в среду, 12 января, в 17:50 по киевскому времени (11:50 по местному времени) вылетел из Доминиканской Республики в Киев.

    «Прибытие рейса в Украину ожидается в ночь на четверг в 4:00 по киевскому времени. Общая задержка рейса Пунта Кана – Киев составила примерно 2,5 суток», - сообщает пресс-служба авиакомпании «АэроСвит – Украинские авиалинии».

    «В понедельник вечером (10.01.2011, в 18:50 по местному времени) авиакомпания «АэроСвит» не смогла обеспечить выполнение чартерного рейса Пунта Кана – Киев, поскольку у экипажа возникли сомнения относительно кондиционности топлива после заправки самолета в аэропорту Punta Cana International. В 23:00 по местному времени (того же дня. – Ред.) в результате выполнения необходимых процедур, тестирования систем самолета и консультаций экипажа с Центром контроля техобслуживания авиакомпании в Киеве было принято окончательное решение о переносе авиарейса», - пояснили ситуацию в пресс-службе.

    «После этого сотрудники доминиканского представительства туроператора M.I.B.S TRAVEL, партнера авиакомпании «АэроСвит», приступили к поиску и бронированию для пассажиров мест в отелях. До 2:00 доставка и поселение всех туристов (более 220 человек) были завершены. В основном пассажиры отложенного рейса были размещены в гостиницах системы Barcelo Bavaro, в том числе 145 человек - в 5-звездочном Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Во всех отелях питание обеспечено по системе «все включено», - рассказали в авиакомпании.

    Как сообщалось, в ночь на среду за пассажирами в Доминиканскую Республику был направлен резервный самолет Boeing 767 из Киева.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ