В Крыму уверены, что со сменой власти Украина заживет счастливо

    • УНІАН
    • 19 Сiчня, 2010, 08:35
    • Розсилка

    По мнению председателя Верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко, со сменой власти в Украине завершатся политический и экономический кризисы. Об этом он заявил, комментируя итоги состоявшегося в Крыму первого тура президентских виборов, сообщила пресс-секретарь крымского спикера Алла Горева,

    Как отметил Гриценко, результаты первого тура голосования, состоявшегося 17 января 2010 года, были вполне прогнозируемыми и ожидаемыми. По предварительным данным, отметил глава крымского парламента, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал в автономии почти 64% голосов, за него проголосовали около 600 тыс. крымских избирателей.

    «Сегодня совершенно очевидно, что жители Крымского полуострова не изменили своего выбора, сделанного в 2004, 2006 и 2007 годах. Крым был и остается базовым для Партии регионов. И об этом красноречиво говорят цифры», - заявил крымский спикер.

    При этом Гриценко подчеркнул: «Учитывая, что второй тур президентских выборов станет основным, я думаю, что борьба за президентское кресло, конечно, ужесточится. Поэтому крымчанам крайне необходимо будет мобилизоваться, консолидироваться и одержать убедительную победу. У нас есть дополнительные резервы, а главное - желание жить по-другому. Как только в Украине сменится власть - все сразу встанет на свои места, и кризис, как политический, так и экономический обязательно закончится».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ