Коммунисты Крыма избрали новое руководство

    • Лига
    • 15 Сiчня, 2011, 16:58
    • Розсилка

    Первым секретарем Крымского республиканского комитета Компартии избрана Наталья Штепа. Избрание состоялось сегодня на внеочередной конференции Крымской республиканской партийной организации.

    Как сообщает пресс-служба оргкомитета Крымской республиканской организации КПУ, конференция избрала новый состав рескома, после чего состоялся пленум. Были избраны члены бюро, секретари рескома, утверждены заведующие отделами. Кроме того, принято постановление конференции и обращение к коммунистам Украины.

    Бывший первый секретарь крымского рескома Леонид Грач заявил, что "был и остается коммунистом". "И с Крымской партийной организацией я душой и сердцем, и как народный депутат Украины буду всячески помогать и поддерживать партийную организацию", - подчеркнул он.

    Напомним, в декабре объединенный пленум Центрального комитета КПУ и Центральной контрольной комиссии освободил от должности первого секретаря Крымского республиканского комитета КПУ Леонида Грача. Он был отстранен от должности "за серьезные нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии".

    Вскоре Грача исключили из КПУ и из фракции коммунистов в Верховной Раде. В свою очередь он попросил Центральную контрольную комиссию КПУ пересмотреть решение о его исключении из партийных рядов. Также депутат заявил, что не признает никаких ошибок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ