Арьев боится, что его убьют «инициативные дураки»

    • 17 Сiчня, 2011, 08:23
    • Розсилка

    Народному депутату от партии «Народная самооборона» Владимиру Арьеву сообщил о возможном покушении знакомый предприниматель, который услышал разговор регионалов. Об этом Арьев сообщил «Сегодня».

    «Мне об этом сообщил знакомый предприниматель, который услышал разговор регионалов, — рассказал нардеп. — Речь не шла о конкретном «заказе» — просто звучали фразы, мол, надо кому-то дать $10 тысяч, чтобы Арьеву и Донию заткнули рот. Разговор был после нашего брифинга для дипломатов, в результате которого Данилишину дали убежище в Чехии. Я позвонил Донию, и мы решили эту информацию опубликовать — это лучший способ сорвать подобные планы. Не думаю, что речь идет о «заказе» сверху, но инициативных дураков хватает».

    Напомним, что вчера последовал и ответ из Партии регионов. «Я обратился в Генпрокуратуру и МВД с депутатским запросом, в котором требую, во-первых, немедленно разобраться в ситуации и найти авторов этого провокационного сообщения, — сообщил нардеп-регионал Вадим Колесниченко. — В случае выявления лжесвидетельствования, авторы сообщения о готовящемся покушении на Дония и Арьева, — которое, уверен, не имеет ничего общего с действительностью, — должны быть привлечены к ответственности. Во-вторых, я прошу правоохранительные органы предоставить Донию и Арьеву физическую защиту, чтобы они не могли даже «поскользнуться на арбузной корке».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ