Тигипко обещает сохранить силовикам все льготы

    • Укринформ
    • 18 Сiчня, 2011, 00:36
    • Розсилка

    Все замечания и предложения, полученные от военных, сотрудников СБУ и МВД по проведению пенсионной реформы, будут тщательно изучены. Как сообщили в пресс-службе вице-премьера Сергея Тигипко, об этом он заявил во время встречи с представителями силовых структур. Во встрече, которая проходила в рамках всенародного обсуждения пенсионной реформы, принимали участие сотрудники силовых министерств и ведомств, представители общественных организаций.

    «Государство должно сохранить достаточно стимулов, чтобы поощрять людей служить в армии и работать в правоохранительных органах. Поэтому все ранее предусмотренные льготы для сотрудников силовых ведомств сохраняются», - заявил Тигипко.

    Самым существенным изменением, которое предусмотрено пенсионной реформой для военных, является только повышение выслуги лет, необходимой для выхода на пенсию, с 20 до 25 лет - уровня, который существовал в советское время.

    По словам Тигипко, сохраняются также гарантии для работающих пенсионеров-военнослужащих. Начисленная им пенсия будет выплачиваться в полном объеме.

    По результатам встречи Тигипко назначил совещание, на котором будут подробно рассмотрены замечания и предложения работников силовых структур.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ