СБУ пытается сорвать акцию оппозиции - БЮТ

    • 18 Сiчня, 2011, 11:25
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Михаил Волынец заявил, что работники СБУ запугивают предпринимателей с целью срыва запланированной оппозицией на 22 января масштабной акции. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ТВі, об этом он заявил в эфире телеканала.

    «Чем занимается СБУ в нашей стране? Чем занимаются эти марионетки?», - сказал Волынец.

    Он также убежден, что никто не заинтересован в возмещении якобы нанесенного ущерба во время многочисленных акций протеста, которые проходили на Майдане Незалежности в последние годы.

    «Никому возмещение не нужно. Нужно водить людей в прокуратуру, запугивать», - отметил Волынец.

    Он предположил, что участников налогового Майдана ожидает как административное, так и уголовное наказание. «Зависит от того, что могут «навешать». Следствие проводится в закрытом режиме. Ребят забирают на улице, и мы не успеваем принимать соответствующие меры, чтобы их освобождать», - сказал народный депутат.

    Также Волынец сообщил, что его ни разу не приглашали представители прокуратуры для дачи показаний по уголовному делу по факту избиения 16 декабря 2010 года в сессионном зале парламента оппозиционных народных депутатов.

    Напомним, по данным координатора налогового Майдана Александра Данилюка, милиция допрашивает более 100 активистов этой акции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ