В ПР пояснили, почему некоторых журналистов не пускают к Януковичу

    • 18 Сiчня, 2011, 15:15
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко ИМК рассказала, почему представители некоторых средств массовой информации не могут попасть на отдельные события с участием Президента Украины.

    «Есть такое понятие как пул, куда входят журналисты самых знаковых, самых популярных изданий или телеканалов, которые способны охватить как можно большее количество населения для информирования о действиях власти. Пул, как правило, собирают не потому, что кто-то кого-то хочет в чем-то ограничить. А потому, что, например, в связи с поездками Президента, например, куда-то за границу, места в самолете ограничены. И нужно взять, как правило, определенное количество журналистов», - пояснила Бондаренко.

    Что касается «обычных, паркетных мер», то здесь уже надо спрашивать у пресс-службы Администрации Президента, почему кто-то несвоевременно узнал об этом, утверждает народный депутат.

    «Это их ошибка. Говорить о том, что журналист где-то не дочитал, или он должен сам искать эту информацию на сайте - неправильно, так как президентская администрация должна сообщать об этом всем и заранее», - отметила Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ