В БЮТ заявляют, что КРУ выполняет политический заказ Януковича


    Блок Юлии Тимошенко считает выполнением политического заказа Президента Виктора Януковича выявление Государственной финансовой инспекцией финансовых нарушений на 93,3 млрд гривен при проверке 14,3 тыс. предприятий в 2010 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ. «Контрольно-ревизионное управление, как и американские так называемые
    • Українські новини
    • 18 Сiчня, 2011, 15:51
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко считает выполнением политического заказа Президента Виктора Януковича выявление Государственной финансовой инспекцией финансовых нарушений на 93,3 млрд гривен при проверке 14,3 тыс. предприятий в 2010 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

    «Контрольно-ревизионное управление, как и американские так называемые аудиторы, выполняет политический заказ Януковича по дискредитации оппозиции и подведению псевдодоказательной базы под политические репрессии. Именно так в Блоке Юлии Тимошенко и партии «Батьківщина» расценивают очередные заявления главы КРУ (председателя Госфининспекции Петра Андреева)», - сказано в сообщении.

    БЮТ читает, что таким образом власти пытаются отвлечь внимание общественности от провальной социально-экономической политики.

    Напомним, Государственная финансовая инспекция проверила 14,3 тыс. предприятий в 2010 году и выявила финансовых нарушений на 93,3 млрд гривен.

    9 декабря 2010 Президент Виктор Янукович реорганизовал Главное контрольно-ревизионное управление в Государственную финансовую инспекцию.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ