Костусев не может найти, что бы продать в Одессе

    • Комментарии
    • 18 Сiчня, 2011, 16:03
    • Розсилка

    В ближайшее время в Одессе не будут проводиться земельные аукционы. Об этом сообщил мэр Одессы Алексей Костусев

    Как пояснил градоначальник, связано это с тем, что в городе «все привлекательное уже продано».

    «Земельный аукцион будет в том случае, если мы найдем, что продать»,- добавил мэр.

    «Я хочу, чтобы вы все понимали: кризис не закончился. Все разговоры о том, что кризис закончился, - это желаемое выдается за действительное. И сегодня мы работаем с фирмами, которые имеют в собственности, например, здание, а под ним - и земля», - отметил Костусев.

    По словам городского головы, у предпринимателей, контактирующих с городской властью, возможности выкупить землю нет, а чтобы что-то выносить на аукцион, нужны покупатели.

    Вместе с тем Одесское областное отделение Фонда государственного имущества Украины проведет аукционы по продаже нежилых помещений, которые являются объектами госсобственности. Как отметили в ФГИ, 21 января состоится аукцион по продаже здания железнодорожного склада, расположенного в пгт Любашевка, находящегося на балансе Котовского СМЭУ №2 Одесской железной дороги.

    4 февраля состоятся торги по продаже одноэтажного здания бывшего железнодорожного вокзала (общая площадь 94,1 кв. м), расположено в Овидиополе.

    Кроме того, на продажу выставлено здание бывшего магазина, расположенного в Арцизе, также находящегося на балансе ОЖД.

    24 января состоятся торги по продаже целостного имущественного комплекса бывшего государственного предприятия – «Хлебзавод «Подолье», расположенного в Котовске. который арендует ООО «Котовский хлебзавод «Подолье».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ