Тимошенко уверена, что власть пытается запугать народ

    • Інтерфакс-Україна
    • 18 Сiчня, 2011, 16:36
    • Розсилка

    Заявление министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева о якобы готовящемся 22 ноября кровопролитии во время акций по случаю Дня соборности, свидетельствуют о намерении власти запугать людей, чтобы они не участвовали в этих акциях, заявляет лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

    «Все заявления действующей власти по поводу какого-то кровопролития во время празднования Дня соборности говорит только о том, что они настолько боятся, что пытаются запугать людей, чтобы они не приходили на празднование Дня соборности», - сказала она во вторник журналистам на выходе после допроса в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины.

    При этом Тимошенко подчеркнула: «Ничего им не поможет. Украинский народ начинает понимать, что сделали с государством за последний год и начинает ощущать на себе проведение так называемых реформ Януковича».

    Она назвала День соборности очень значимым праздником и призвала всех небезразличных людей прийти в субботу, 22 января, на Софийскую площадь.

    По словам Тимошенко, будет возможность не только отпраздновать День соборности, но и отработать совместный план действий «по организации движения сопротивления всему, что сегодня делает власть, что противоречит правам и свободам людей».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ