В ПР не против, чтобы журналисты устраивали бойкоты нардепам

    • 18 Сiчня, 2011, 16:43
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко призвала журналистов объявлять бойкот всем нечестным депутатам. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, сообщает ИМК.

    «Объявление забастовки народному депутату от Партии регионов Михаилу Чечетову - прекрасная инициатива, и я думаю, что она найдет продолжение не в привязке конкретно к Чечетову, представляющего «регионы», - заявила Бондаренко.

    По ее мнению, среди представителей НУНС, БЮТ, Блока Литвина и коммунистов «достаточно политиков, которые также были пойманы на лжи».

    «Будьте последовательными. Это мой призыв к журналистам. Объявили бойкот Чечетову. Поэтому, если вы поймаете на лжи другого политика, объявите забастовку и ему. Главное, чтобы этот метод не стал выборочным исключительно по политическим мотивам. Но одновременно возникает классический вопрос: а судьи кто? Журналисты, которые сами допускают ложь? Так что нам тоже объявлять бойкот журналистам? Поэтому здесь важна последовательность и детали», - резюмировала Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ