«Киевэнерго» закручивают газ

    • Інтерфакс-Україна
    • 19 Сiчня, 2011, 16:33
    • Розсилка

    Предприятие по газоснабжению и газификации ПАО «Киевгаз» приступило к приостановке транспортировки газа к объектам АК «Киевэнерго», сообщила пресс-служба «Киевгаза».

    «Киевэнерго» в очередной раз за этот отопительный сезон доставляет хлопот киевлянам своей недисциплинированностью в работе. Ведь оно до сих пор не имеет выделенных плановых объемов газа на январь», - отмечено в сообщении пресс-службы «Киевгаза».

    Согласно сообщению, Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» поручила ПАО «Киевгаз» приостановить транспортировку газа тем потребителям, которые не имеют выделенных поставщиком плановых объемов газа.

    «Сейчас действия «Киевгаза» направлены на то, чтобы те потребители Киева, которые имеют выделенные им объемы газа на январь, не пострадали из-за действий «Киевэнерго», - отмечают в «Киевгазе».

    Напомним, ранее «Киевтрансгаз» неоднократно снижал давление газа для теплоэлектроцентралей «Киевэнерго» из-за долгов энергокомпании за потребленный газ.

    «Киевэнерго» эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ