МВД не исключает, что плитку на Майдане повредили регионалы


    МВД обещает изучить информацию о том, что гранитная плитка на Майдане Незалежности была повреждена еще во время акций 2007 года. Об этом заявил замминистра Василий Фаринник сегодня на брифинге.В ходе встречи организаторов акции на Софийской площади 22 января с руководством МВД один из организаторов акции Александр Данилюк сообщил о том, что в
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 20 Сiчня, 2011, 13:20
    • Розсилка

    МВД обещает изучить информацию о том, что гранитная плитка на Майдане Незалежности была повреждена еще во время акций 2007 года. Об этом заявил замминистра Василий Фаринник сегодня на брифинге.

    В ходе встречи организаторов акции на Софийской площади 22 января с руководством МВД один из организаторов акции Александр Данилюк сообщил о том, что в понедельник в МВД будет подано заявление вместе с видео- и фотоматериалами относительно того, что гранитная плитка на Майдане была повреждена еще во время акции 2007 года.

    Отвечая на вопросы журналистов, Фаринник сказал: «Отслеживаются моменты относительно того, не была ли эта плитка повреждена ранее. Тем более что господин Данилюк проинформировал меня о том, что они собрали неоспоримые доказательства того, что в 2007 году эта плитка была повреждена, и поэтому они будут подавать заявление, просить возбудить уголовное дело по этому факту. Поверьте, этот вопрос будет очень скрупулезно исследован, и ответ на это также дадим».

    Напомним, ранее в МВД заявили, что киевская милиция не возбуждала уголовных дел по факту порчи плиточного покрытия на Майдане Незалежности в Киеве после массовых акций протеста в 2005-2007 годах по причине отсутствия заявлений со стороны коммунальных служб.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ