Нынешняя власть попала уже под 360 уголовных дел


    Против чиновников нынешней власти на сегодняшний день расследуются 360 дел. Об этом рассказал глава Администрации Президента Сергей Левочкин, сообщает радио «Свобода».«166 уголовных дел по коррупционным и хозяйственным вопросам нарушены за прошлый год в отношении представителей нынешней власти, руководящего состава. В целом 360 дел возбудили против
    • 20 Сiчня, 2011, 19:15
    • Розсилка

    Против чиновников нынешней власти на сегодняшний день расследуются 360 дел. Об этом рассказал глава Администрации Президента Сергей Левочкин, сообщает радио «Свобода».

    «166 уголовных дел по коррупционным и хозяйственным вопросам нарушены за прошлый год в отношении представителей нынешней власти, руководящего состава. В целом 360 дел возбудили против всех чиновников нынешней власти», - сказал Левочкин.

    Как один из примеров он назвал расследование деятельности и сегодняшнее увольнение Президентом председателя Борщевской районной администрации Тернопольской области.

    Глава Администрации также сообщил, что Президент Виктор Янукович чувствует обеспокоенность партнеров из Европейского Союза и США относительно внутриполитической ситуации в Украине.

    Напомним, Левочкин убежден в том, что «никакой политической окраски ни в одном из резонансных процессов, которые сейчас происходят, нет и не будет» . По его словам, прокуратура и правоохранительные органы намерены вести объективное расследование всех уголовных дел, связанных с оппозицией.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ