Нынешняя власть попала уже под 360 уголовных дел

    • 20 Сiчня, 2011, 19:15
    • Розсилка

    Против чиновников нынешней власти на сегодняшний день расследуются 360 дел. Об этом рассказал глава Администрации Президента Сергей Левочкин, сообщает радио «Свобода».

    «166 уголовных дел по коррупционным и хозяйственным вопросам нарушены за прошлый год в отношении представителей нынешней власти, руководящего состава. В целом 360 дел возбудили против всех чиновников нынешней власти», - сказал Левочкин.

    Как один из примеров он назвал расследование деятельности и сегодняшнее увольнение Президентом председателя Борщевской районной администрации Тернопольской области.

    Глава Администрации также сообщил, что Президент Виктор Янукович чувствует обеспокоенность партнеров из Европейского Союза и США относительно внутриполитической ситуации в Украине.

    Напомним, Левочкин убежден в том, что «никакой политической окраски ни в одном из резонансных процессов, которые сейчас происходят, нет и не будет» . По его словам, прокуратура и правоохранительные органы намерены вести объективное расследование всех уголовных дел, связанных с оппозицией.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ