Тимошенко нашла аргументы, чтобы завлечь Януковича на дебаты

    • УНИАН
    • 19 Сiчня, 2010, 16:36
    • Розсилка

    Отказ кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича от проведения дебатов с кандидатом в президенты, премьер-министром Украины Юлией Тимошенко демонстрирует неуважение к украинскому народу. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря сегодня на брифинге журналистам.

    Он подчеркнул, что проведение открытых дебатов кандидатов в президенты является одной из ценностей открытого гражданского общества. «В этом смысле важность публичных открытых дебатов между кандидатами в президенты имеет особый вес. Отказ Виктора Януковича, как кандидата в президенты, от открытых публичных дебатов с премьер-министром Тимошенко, является признаком не только неуважения к ней, как к политическому оппоненту, но, в первую очередь, является признаком неуважения к гражданам Украины, которые имеют право сформировать свое мнение на основе открытых, честных, публичных телевизионные дебатов», - сказал Немыря.

    Он также подчеркнул, что если Янукович на самом деле разделяет европейские ценности, о чем заявлял неоднократно, то он должен принять участие в дебатах с Тимошенко. При этом Немыря подчеркнул, что такого мнения придерживается и Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ