БЮТ открестился от планируемых чисток

    • ИМК
    • 19 Сiчня, 2010, 16:49
    • Розсилка

    Сейчас кого-то менять, или кого снимать, или кого отправлять в ссылку - неправильно, БЮТ будет лишь усиливать работу штабов. Такое мнение выразил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, комментируя появившуюся в СМИ информацию относительно кадровых изменений в БЮТ.

    Что касается заявления первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Николая Томенко о том, что есть необходимость менять руководителей штабов Юлии Тимошенко, политик сказал: «Томенко не заявлял об этом. Я сразу это опровергну, потому что я после этого с ним разговаривал. Томенко заявил, что нужно сделать анализ ситуации и сделать какие-то выводы по усилению работы штабов, а не о том, что кого-то нужно менять. Это неправильная информация, которая появилась в средствах массовой информации».

    Кожемякин отметил, что БЮТ будет усиливать работу штабов. «Вместе с руководителем штаба будет работать еще и руководитель избирательной кампании, это человек или от центрального штаба, или знаковый человек, который пользуется авторитетом в этой области», - рассказал нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ