Герман готова провести мастер-класс по провокациям

    • 21 Сiчня, 2011, 12:24
    • Розсилка

    Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман готова провести мастер-класс для людей, которые готовят против нее провокации. Об этом она заявила ЛІГАБізнесІнформ, реагируя на информацию, опубликованную некоторыми Интернет-сайтами, о том, что 4 января 2011 года ее сын Николай Герман на «Лексусе» попал в ДТП в Хмельницкой области, в результате чего погибли трое людей.

    «Прекрасно, что вы об этом спросили. Я так ждала, когда меня об этом спросят», - подчеркнула Герман.

    «Во-первых, у моего сына нет «Лексуса». Во-вторых, он в это время был в Израиле. Это можно очень легко проверить по его паспорту. В-третьих, это абсолютная технология из той цепочки, как писали на каких-то грязных сайтах о том, что я его хочу «устроить» на УТ-1», - отметила она.

    По ее словам, сейчас «подготовлена и оплачена целая серия таких грязных вещей». «Мне польские друзья звонили, что им присылают такие вещи, пытаются подсунуть журналистам фальшивки, будто бы я работала в подполье «Солидарности» агентом КГБ», - отметила Герман.

    «Но эти оплаченные материалы очень нетщательно готовят. Там нет профессионалов. Потому что если бы они были профессионалы, то они бы посчитали, когда была «Солидарность», а когда в Польше была я. Я работала в Польше с 1998 по осень 2003 года. Тогда от подполья «Солидарности» уже даже следа не было, уже Квасьневский был президентом», - напомнила замглавы АП.

    По ее мнению, заказные материалы против нее «очень низкого качества». «Если бы они захотели, я бы могла их проконсультировать, как делать материалы качественно. Потому что маленькая ложь рождает большое недоверие. Но эти темы будут появляться еще и еще. У меня это вызывает улыбку, потому что я, честно говоря, думала, что у них есть люди сильнее», - сказал Герман.

    «К примеру, когда они делали фальшивку о моем «сотрудничестве с КГБ», то взяли мою подпись современную, которую я ставлю под документами, и поставили ее под расписку о сотрудничестве с КГБ. Но каждый хороший чекист, если бы делал такую вещь, то поднял бы мою подпись тех лет. Ведь я начала подписываться так, как они поставили, с 1992 года, после того, как я стала Герман. До того я была Стецив», - отметила она.

    По мнению замглавы АП, «наверное, у этих людей времени не было, либо квалификации недостаточно. Может, просто мало платят». «Я люблю профессионалов во всем. Даже в провокациях. Профессионалов надо ценить. Но вот вчера они, к примеру, пишут, что «музыку на УТ-1 заказывает Герман». Ну, это просто классно! Это притом, что они знают, как я отношусь к Поплавскому, который постоянно на УТ-1», - сказала Герман.

    Замглавы АП подчеркнула, что результат от этих провокаций будет только для тех, кто на этом зарабатывает. «Народ разберется все равно», - отметила она.

    «Но я с пониманием и большой иронией отношусь к этим провокациям. В последнее время эти люди начали делать меня популярной и в польской прессе. Спасибо им, что делают мне рейтинг. У меня, увы, денег на пиар нет», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ