У Хорошковского поразились «цинизму» Тимошенко

    • Українські новини
    • 21 Сiчня, 2011, 20:21
    • Розсилка

    Служба безопасности Украины считает циничными заявления оппозиционных политиков о том, что 2 взрыва 20 января в Макеевке (Донецкая область) являются частью политических технологий власти. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

    «Заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что взрывы в Макеевке являются якобы «политической технологией», поражают своим цинизмом... Тот, кто высказывает даже предположение о «политических технологиях», является безответственным лицом, и не побрезгует ничем ради привлечения внимания к своей особе», - подчеркивается в сообщении.

    По мнению СБУ, так говорить могут лишь те, для кого это является нормой жизни и ежедневной практикой.

    Напомним, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», бывший премьер-министр Юлия Тимошенко считает взрывы в Макеевке политической технологией власти для отвлечения внимания общества от провальной социальной политики.

    Бывший Президент Виктор Ющенко считает взрывы в Макеевке свидетельством криминализации страны.

    Рано утром 20 января в Макеевке произошло 2 взрыва: один из них - у центрального городского рынка, другой - у входа в здание государственного предприятия «Макеевуголь».

    Недалеко от объектов, где произошли взрывы, был обнаружен приклеенный к стене конверт, в котором содержалось требование выплатить 4,2 млн евро и угрозы произвести 5 взрывов в 17:00 того же дня в случае их невыплаты.

    В итоге угрозы осуществлены не были, СБУ возбудила дело по факту возможного теракта, ведется следствие.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ