Активисты поедут в Киев на электричках и маршрутных автобусах

    • 21 Сiчня, 2011, 20:35
    • Розсилка

    Более двухсот представителей оппозиционных сил от Ривненской области собираются 22 января отправиться в Киев для участия в праздновании Дня Соборности Украины.

    Однако, как сообщили «УНІАН» в областном Комитете национального спасения, добираться в столицу им придется на собственном транспорте или на электричках и маршрутных автобусах, поскольку частных автоперевозчиков, которые планировали везти людей в Киев, милиция предупредила, что 22 января не выпустят за пределы области.

    Планируется, что таким образом в Киев поедут представители всех семи партийных и нескольких общественных организаций, которые входят в Комитет национального спасения в области. В частности, представители ВО «Свобода», ВО «Батькивщина», Украинской народной партии, общественной организации «Женщины Родины» и другие.

    В то же время неизвестно, примут ли участие в поездке в Киев представители областных организаций «Нашей Украины», «Фронта Змін» и «Единого центра».

    На 22 января в Ривно запланировано два альтернативных митинга. Один из них с участием представителей местной власти, Партии регионов и других провластных политических и общественных организаций состоится у памятника «Погибшим за Украину» возле горсовета. Принять участие в этом мероприятии рекомендовано представителям всех государственных и бюджетных учреждений.

    Митинг оппозиционных сил запланировано провести на центральной площади Независимости. В нем примут участие преимущественно представители и сторонники политических и общественных организаций, которые входят в областной Комитет национального спасения Украины и которые не поедут в этот день в Киев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ