Шансы найти живых под завалами в Луганске почти нулевые

    • «Остров»
    • 19 Сiчня, 2010, 18:11
    • Розсилка

    Практически не осталось шансов найти живых людей под завалами, оставшимися после вчерашнего взрыва в луганской многопрофильной больнице № 7. Об этом сообщил на пресс-конференции пинистр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра.

    «Шансов на то, что под завалами могут остаться живые люди, практически не осталось. Мы можем говорить, что мы вчера сделали все. Эксперты МЧС и собаки подтвердили, что там вряд ли кто-то остался жив», - сказал Шандра.

    Он также сказал, что проведено заседание правительственной комиссии, где подведены итоги ситуации. Министр отметил, что спасатели работают при температуре минус 15 градусов и не прекращают работу даже ночью.

    «Сейчас разобраны перекрытия 5-го, 4-го, 3-го этажей, и приступаем к разбору завала на 2-м этаже. Предположительно, под завалами остаются еще 8 человек. Уже спасено 8 человек, извлечены тела 8-ми погибших. Разбор завалов будет продолжаться непрерывно, пока мы не убедимся, что там никого нет и не будет поднят последний человек», – заявил Шандра.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ