В ПР уверены, что народу надоели «сказки» оппозиции

    • Українські новини
    • 22 Сiчня, 2011, 16:43
    • Розсилка

    Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что немногочисленность участников массовых акций по случаю Дня соборности является свидетельством низкого уровня поддержки оппозиции в украинском обществе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

    «Общество потому и не пошло под их (оппозиционных сил) флаги, дав ответ на вопрос, насколько весомыми являются их авторитет и поддержка среди граждан», - уверен лидер фракции ПР.

    Ефремов отметил, что многолюдные митинги, о которых говорила оппозиция, так и не состоялись, при этом он усомнился, что причина - сопротивление власти приезду в Киев участников акций.

    «Сказки о несуществующих автобусах, на которых якобы везут в Киев сторонников оппозиции и которые якобы не пустили в столицу, надоели самому народу», - уверен он.

    Депутат считает, что оппозиционные партии пытались использовать акции по случаю Дня соборности в политической борьбе.

    «День соборности призван к объединению, а наши горе-оппозиционеры пригласили людей на «майданы» совершенно с другой целью - разъединяя народ под лозунгами противостояния, пытаясь добиться вожделенных постов», - сказал Ефремов.

    При этом депутат убежден, что в День соборности все украинцы должны стать под государственные флаги, независимо от своих политических предпочтений, во имя единства страны.

    Напомним, эксперты считают отказ оппозиционных политических сил совместно отпраздновать День соборности свидетельством разъединенности оппозиции.

    22 января 1919 года УНР и ЗУНР подписали Акт соборности Украины, по которому они объединялись в одно государство.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ