Гриценко – Януковичу: На штыках сидеть очень неудобно

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 22 Сiчня, 2011, 17:27
    • Розсилка

    Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко считает, что сегодня украинский народ объединяют не партии и политики, а проблемы и тревога. Об этом Гриценко заявил на митинге на Софийской площади в Киеве.

    Гриценко отметил, что для миллионов украинцев День Соборности - это праздник со слезами на глазах, поскольку на сегодняшний день украинцев объединяют только проблемы.

    «Поднимите руки, кто верит, что сегодня после судебной реформы Януковича можно пойти в суд и без взятки защитить свои права. Нет таких. Поднимите руки, кто верит в то, что Украина Януковича, которую он строит для людей, будет европейским государством, которое проводит самостоятельную политику. Нет таких на этой площади и по всей Украине… Значит, мы с вами понимаем, что нас объединяет и кто нас разъединяет», - сказал лидер партии «Гражданская позиция».

    «Этот праздник сейчас продемонстрировал - нас объединяют не партии и политики, а проблемы и тревога относительно того, состоится ли Украина как европейское государство. Власть Януковича делает ставку на силу, на давление, на штыки. Я хотел бы, чтобы Янукович услышал то, что я скажу: «На штыках сидеть очень неудобно, и долго просидеть не удастся», - подчеркнул Гриценко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ