Власть получили потомки оккупантов – Тягнибок

    • 22 Сiчня, 2011, 17:35
    • Розсилка

    В Украине нет раскола внутри украинской нации, а есть глубокая пропасть между украинофобским оккупационным режимом и украинским народом. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в поселке Скала-Подольская Борщевского района на реке Збруч во время мероприятий, посвященных Дню Соборности Украины, сообщает ZAXID.NET с ссылкой на пресс-службу ВО «Свобода».

    По словам Тягнибока, есть неестественная ситуация, когда власть получили потомки оккупантов, для которых идея нации, ее единства являются пустыми звуками. «Украина для них является лишь объектом эксплуатации и ненависти. Однако нация доказала, что она способна справляться с любыми трудностями. Ее не сломила столетняя оккупация, сталинский геноцид, репрессии, поэтому попытки табачников и ему подобных напрасны ... они лишь ускоряют Украинскую национальную революцию», - отметил Тягнибок.

    Кроме этого, лидер «Свободы» заявил: «Акт Злуки - это торжество духа украинской нации, признак бессмертия ее государственнических традиций. Это символ того, что никаким оккупантам и украинофобам, никакими границами, мраком веков порабощений не удалось и не удастся уничтожить стремление украинской нации к единству и построению Великой Украины».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ