Человека Луценко увезли люди в черном. Подробности инцидента

    • 23 Сiчня, 2011, 14:16
    • Розсилка

    Стали известны подробности инцидента вокруг руководителя Сумской областной организации «Народная самооборона» Ивана Боршоша. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    Как сообщалось ранее, в субботу вечером после митинга ко Дню Соборности в Сумах неизвестные схватили Боршоша и посадили в микроавтобус. Иван успел лишь перезвонить и.о. председателя партии Сергею Луценко и сообщить о том, что неизвестные уже успели вывезти его за пределы города Сумы.

    Около 18.00 к Боршошу подошли пять человек в черной спецформе и предложили ему проехать с ним. На просьбу Боршоша представиться и предъявить документы, один из них ответил: «Не твое собачье дело». К месту инцидента подъехал микроавтобус с сотрудниками правоохранительных органов, поскольку на автомобиле были синие спецномера.

    Боршошу вменяли то, что он является одним из организаторов митинга, поэтому должен проследовать с группой задержания. У него изъяли мобильный телефон и посадили в микроавтобус. Однако у Боршоша был второй мобильный аппарат, с которого он и успел сообщить о своем задержании Сергею Луценко.

    В ситуацию сразу вмешался народный депутат Юрий Гримчак и его помощники в Сумской области. Благодаря своевременному вмешательству политика удалось выяснить причину задержания и местонахождение Боршоша.

    Теперь правоохранительные органы Сумщины пытаются уладить конфликт.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ