Милиция задержала «самооборонца» для профилактики

    • Українська правда
    • 23 Сiчня, 2011, 15:26
    • Розсилка

    С руководителем Сумской облорганизации «Народной самообороны» Иваном Боршошем была проведена профилактическая беседа. Об этом говорится в сообщении ОСО УМВД Украины в Сумской области.

    22 января в городе Сумы патрульный наряд воинской части обратил внимание на пятерых человек, которые своим поведением нарушали общественный порядок. «На замечание патрульного наряда не нарушать общественной порядок, один из компании начал спорить. Так как от этого лица слышался резкий запах спиртного, военнослужащие попросили предоставить документы, удостоверяющие личность. Мужчина отказался это сделать», - заявили в милиции.

    Поскольку в его действиях усматривались признаки правонарушения, предусмотренного статьей 178 Кодекса об административных правонарушениях, он был доставлен в отделение милиции, где была установлена его личность.

    «В связи с малозначительностью правонарушения было принято решение освободить его от административной ответственности. С гражданином была проведена профилактическая беседа. По телефону об этом было сообщено жене этого гражданина, она приехала на такси и увезла его домой», - уточнили в милиции.

    «Ни сам председатель ячейки партии, ни его жена не имели никаких претензий к военнослужащим и сотрудникам милиции», - отмечается в сообщении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ