В БЮТ слабо верят в поддержку проигравших

    • «Главком»
    • 19 Сiчня, 2010, 20:00
    • Розсилка

    Народный депутат БЮТ Сергей Соболев выразил мнение, что Сергей Тигипко и Арсений Яценюк не призовут свой электорат поддержать во втором туре одного из кандидатов, поскольку сделали ставку на местные и досрочные парламентские выборы. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Они почему-то считают, что если поддержат одного из кандидатов сейчас, это не добавит им голосов потом, – сказал Соболев. – Хотя практика предыдущих выборов в Украине и за рубежом показывает, что кандидаты, занявшие третье-четвертое место, абсолютно нормально собирают те же голоса после призыва голосовать за одного из кандидатов во втором туре».

    Также Соболев считает, что и Тигипко, и Яценюк не будут особо стремиться войти во власть именно сейчас: «Все будут выжидать и смотреть, как сложатся мировые тенденции. К сожалению, сигналы, которые посылает мировая экономика, очень противоречивы. Одни заявляют, что начинается второй этап кризиса, другие – что стагнация еще продолжится. Эти люди будут прагматично смотреть и думать, а не потеряют ли они голоса, войдя в правительство или в Нацбанк».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ