«Наша Украина» ни с кем объединяться не собирается

    • «Главком»
    • 24 Сiчня, 2011, 16:44
    • Розсилка

    Экс-министр юстиции, член президиума политсовета «Нашей Украины» Николай Онищук заявляет, что «Наша Украина» не намерена объединяться с какой-либо партией. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя разговоры о масштабном слиянии партий национально-демократического направления.

    «Когда говорят об украинцах и об идее объединения — это всегда у опытных людей вызывает определенный скептицизм», - сказал Онищук.

    В то же время, по его мнению, «с точки зрения интересов общества, развития Украины тема объединительного процесса сегодня как никогда актуальна». Он уточнил, что «национально-патриотические, национально-демократические силы должны использовать всю систему взаимодействий и всю систему коммуникаций для того, чтобы быть способными обеспечивать влияние на общественный процесс, на строительство государства».

    «Буду откровенным, что в повестке дня партии «Наша Украина» не стоит вопрос о ее слиянии с какой-то другой партией. Но мы готовы и заинтересованы в сотрудничестве с партиями национально-демократического направления», - заявил Онищук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ