В МИД не поступало информации о раненных украинцах в «Домодедово»

    • Інтерфакс-Україна
    • 25 Сiчня, 2011, 13:44
    • Розсилка

    На данное время нет информации по поводу наличия среди пострадавших в результате теракта в подмосковном аэропорту «Домодедово» (Российская Федерация) 24 января граждан Украины, сообщает Министерство иностранных дел (МИД) во вторник.

    Как рассказал на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, в результате взрыва 168 человек пострадали, из них 126 госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. «На данное время посольство Украины в России поддерживает постоянную связь с компетентными органами Российской Федерации и медицинскими учреждениями для выяснения возможного наличия граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате взрыва. Информация по поводу наличия среди пострадавших граждан Украины на данное время отсутствует», - сказал он.

    Дикусаров также напомнил, что в результате взрыва погибла одна гражданка Украины. «На данный момент проводится экспертиза и следственные действия. Родные погибшей проинформированы и уже выехали в Москву», - сообщил он.

    Напомним, в «Домодедово» погибла 29-летняя гражданка Украины, драматург Анна Машутина, прилетевшая в Москву для получения премии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ