Коломойский открыл в Брюсселе свой офис

    • 25 Сiчня, 2011, 14:11
    • Розсилка

    Сегодня в Брюсселе открылся офис Европейского совета еврейских общин (ECJC), президентом которого является известный украинский предприниматель Игорь Коломойский. Об этом сообщает MIGnews.com.

    Нужно отметить, что ECJC стала первой еврейской общественной организацией, которая открыла официальный офис в самом сердце Европы. Но это далеко не все, что сделал Игорь Коломойский во главе организации. Только за последний месяц офисы ECJC открылись в Лондоне, Париже, Стамбуле и в Израиле. Но точно известно, что центральными станут брюссельский и лондонский офисы ECJC.

    Примечательно, что помещение под офис было предоставлено в здании Европарламента, что тоже можно назвать необычным решением, которое демонстрирует: Европейский совет еврейских общин набирает силу. Ведь очень важно работать плечом к плечу с европарламентариями - теми, кто определяет европейскую политику в плане ужесточения борьбы с ксенофобией и другими проявлениями во всем мире.

    Кстати, как отмечает издание, ранее уже сообщалось о решении руководства ECJC провести общеевропейскую конференцию еврейских общин. Сегодня стало известно окончательное решение, где и когда состоится это мероприятие: с 3 по 5 апреля 2011 года Игорь Коломойский собирает в столице Франции Париже на конференцию около 1,5 тысяч представителей еврейских общины. Это станет самым массовым мероприятием за всю историю европейского еврейства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ