Украинцы перечисляют пожертвования пострадавшим в Домодедово

    • Інтерфакс-Україна
    • 27 Сiчня, 2011, 10:24
    • Розсилка

    Еще 2,349 тыс. украинцев через банкоматы ПриватБанка перечислили деньги пострадавшим от взрыва в российском аэропорту «Домодедово», сообщил департамент PR банка.

    К сумме пожертвований, собранных в течение 25 января, прибавились еще 31,8 тыс. грн ($4,007 тыс.).

    Наиболее активно за первые сутки после взрыва на предложение банка сделать благотворительный взнос откликнулись жители Харьковской и Днепропетровской областей, в течение дня 26 января больше всего переводов через банкоматы зафиксировано в Запорожской области.

    Таким образом, всего за 33 часа (за восемь часов работы услуги 25 января и за прошедшие сутки) через банкоматы ПриватБанка в Украине сделали благотворительные взносы 4,549 тыс. чел. В целом, по данным на 18:00 26 января, собрано 55,7 тыс. грн ($7,018 тыс.). Самое крупное пожертвование сделано в Днепропетровске - 1100 грн, минимальное пожертвование – 2,5 грн.

    «Сегодня были звонки в наш колл-центр, люди спрашивали, можно ли перечислить деньги другим способом, без операций, связанных с банкоматом, - сообщила куратор проекта «Помогать просто!» ПриватБанка Татьяна Гареева. – Теперь в наших отделениях мы также консультируем, как быстро перевести средства другими удобными способами».

    Через банкоматы ЗАО МКБ «Москомприватбанк» (РФ) в Москве и Санкт-Петербурге благотворительные взносы сделали еще 207 чел.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ