Бузек надеется на встречу с Тимошенко

    • «Главком»
    • 27 Сiчня, 2011, 13:35
    • Розсилка

    Президент Европейского парламента Ежи Бузек письменно подтвердил готовность встретиться с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко 2 февраля в Брюсселе об этом речь идет в письме Бузека в адрес Тимошенко, которое он отправил факсом, сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Уважаемая госпожа председатель! Дорогая Юля! Хочу подтвердить, что буду рад встретиться с Вами как с лидером самой большой оппозиционной партии в Украине в Европейском парламенте во время вашего визита в Брюссель по случаю празднования годовщины основания ассоциации Европейских студентов-демократов 31 января – 2 февраля 2011 года. Я предлагаю, если Вам удобно, встретиться в среду, 2 февраля, в 11.45», - говорится в письме-факсе.

    Также Бузек выразил надежду на продолжение обмена мнениями об отношениях между Украиной и ЕС, «что я рассматриваю как возможность усилить продуктивное сотрудничество, которое мы с удовольствием поддерживаем на протяжении более десятилетия и в то время, когда я был премьер-министром Польши, и когда Вы были премьер-министром Украины».

    Напомним, в настоящее время в отношении Тимошенко действует мера пресечения в виде подписки о невыезде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ