Тягнибоку не видать власти еще год-два?

    • «Главком»
    • 27 Сiчня, 2011, 14:42
    • Розсилка

    В ВО «Свобода» пока не ожидают быстрого прихода к власти в Украине. Об этом интервью «Главкому» заявил заместитель главы фракции «Свобода» во Львовском горсовете, советник ВО «Свобода» Олега Тягнибока Юрий Михальчишин.

    «Если оперировать категориями линейности есть говорить о постепенном переходе количественных изменений в качественные и наоборот, то на сегодняшний день мы не можем прогнозировать такого развития событий (прихода партии к власти. – Ред.) в перспективе ближайшего времени, то есть года-двух», - сказл он.

    Однако, по словам депутата, политический процесс в Украине не развивается линейно. «Несколько лет назад никто не мог прогнозировать тотальную победу «Свободы» во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях. Даже самые оптимистично настроенные относительно наших перспектив эксперты, аналитики и социологи прогнозировали нам не более 10-15% голосов избирателей. Но ситуация в стране в этот период развивалась так, что мы превзошли этот результат примерно втрое. Повторю: это - за очень короткий промежуток времени, и предсказать, спрогнозировать эти изменения не мог никто», - отметил Михальчишин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ