Исключить Тимошенко из «Батькивщины» пытаются люди Губского - эксперт

    • ИМК
    • 27 Сiчня, 2011, 21:54
    • Розсилка

    Исключения из партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и Александра Турчинова требуют депутаты, входящие в так называемую «группу Губского». Об этом заявил директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, напомнив, что между Турчиновым и Губским существует давний личный конфликт.

    «Это все люди Губского, это понятно. Во всем виноват личный конфликт Губского с Турчиновым. Теоретически это возможно, если такую позицию выскажет большинство региональных ячеек. Но давайте будем справедливы. Когда Губский и эти люди пришли в «Батькивщину»? Они что, создавали эту партию? На мой взгляд, эти игры - грязные технологии. Они неискренние, так как для избирателей «Батькивщина» - это партия Тимошенко. И без Тимошенко нет «Батькивщины», - подчеркнул Фесенко.

    По убеждению эксперта, если это произойдет, то станет еще одним поводом для критики внутриполитической ситуации в Украине.

    «Поэтому я бы не советовал заниматься этой ерундой, которая в конце концов создает проблему для страны, для ее нового руководства. Так как все это - личные интересы Губского и компании, которые лишний раз демонстрируют политический оппортунизм. Потому что в свое время, когда им было выгодно, они вошли в «Батькивщину», а сейчас разрушают изнутри», - подытожил политолог.

    Ранее украинские СМИ сообщали, что киевская облорганизация партии «Батькивщина» инициирует созыв внеочередного съезда для исключения из партии Тимошенко и Турчинова.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ