Тимошенко придет на дебаты «при любой погоде». Янукович уже отказался

    • «Главком»
    • 20 Сiчня, 2010, 13:26
    • Розсилка

    Кандидат в президенты, премьер0-министр Украины Юлия Тимошенко придет на теледебаты 1 февраля, независимо от того, согласится ли на них лидер Партии регионов Виктор Янукович. Об этом сообщил член Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко журналистам в среду, сообщает «Українська правда».

    «Вы знаете, что Тимошенко уже несколько месяцев упрашивает Януковича прийти на дебаты. При любых обстоятельствах Тимошенко 1 февраля - на дебатах, а будет ли Янукович, посмотрим», - сказал Томенко.

    «100 обязательных минут теледебатов прописаны (в законе. – Ред.), и они состоятся при любой погоде 1 февраля», - добавил он.

    В свою очередь, как сообщила сегодня на брифинге заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман, Виктор Янукович не будет принимать участие в теледебатах 1 февраля с Юлией Тимошенко. «Я озвучу позицию Януковича, и она заключается в том, что он не будет принимать участие в чемпионате лжи ... Тимошенко в этом равных нет», - сказала она.

    При этом Герман подчеркнула: «В настоящий момент нет кандидата в Президенты, с которым можно говорить конструктивно о развитии страны, как поднять экономику, и как создать рабочие места. Если не с кем говорить, то нужно говорить с народом. Тимошенко не хочет конструктивного разговора... Поэтому Янукович в этом принимать участие не будет», сообщает «РБК-Украина».

    Напомним, 1 февраля, с 19:00 по 22:00, на Первом национальном канале продолжительностью 100 минут должны состояться теледебаты 2 кандидатов в Президенты, которые вышли во второй тур.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ