Данилишин будет защищать свои права в Украине

    • 28 Сiчня, 2011, 11:13
    • Розсилка

    Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин надеется доказать свою правоту на территории Украины. Об этом он сказал в интервью радио «Свобода».

    «В Украине работает мой адвокат Игорь Фомин. Это, кстати, адвокат, который сейчас защищает Юрия Луценко и Евгения Корнейчука», - сказал Данилишин. В то же время, по словам экс-министра, адвокат не имеет полного доступа к его делу. «Это также свидетельствует о том, насколько у нас есть возможности обеспечения доступа для эффективной защиты и правосудия», - сказал он.

    При этом Данилишин отметил, что с помощью своих адвокатов намерен всячески защищать свои права в Украине. «И надеюсь, что все же наступит такое время, когда я смогу доказать свою правоту и возможность эффективной защиты своих прав уже на территории Украины», - заявил он.

    Кроме того, Данилишин выразил надежду, что в связи с обвинениями и делом против него лично больше никто не пострадает: «Я хотел бы так надеяться и надеяться, что такая же позиция будет и у представителей власти, которая сейчас есть в Украине. Дело против Богдана Данилишина должно быть делом против Богдана Данилишина и только… я считаю, что все, что связано со мной, как с лицом, должно быть только против меня, а с не членами моей семьи или сотрудниками, с которыми я работал. И хотел бы надеяться, что действительно так и будет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ