Украинскую власть сравнили с маньяком

    • 28 Сiчня, 2011, 19:01
    • Розсилка

    Украина не выдержит бесконечных «реформаторских» экспериментов, которые проводит с ней нынешняя власть. Об этом заявил народный депутат, член фракции, «БЮТ-Батьківщина», председатель Исполкома партии «Реформы и Порядок» Остап Семерак, комментируя заявление Виктора Януковича о «начале еще 21 реформы», сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Когда много лет тому назад мы давали название нашей партии, то даже представить себе не могли, какую профанацию могут когда-то назвать «реформами», – отметил Семерак.

    «Нынешняя власть напоминает маньяка, которого муки жертвы еще больше раззадоривают. Страну уже так переколотило от «реформаторской» деятельности команды Януковича, что приходить в себя придется долго. Люди вздрагивают от объявления очередной «реформы». Но, похоже, что этот триллер, вместо того, чтобы завершиться, превращается в длинный сериал. И роль жертвы в каждой серии будут исполнять граждане Украины», – сказал народный депутат.

    По его убеждению, «долго такое издевательство продолжаться не может – народ, которого превратили в подопытного кролика, или вымрет от этих безумных экспериментов, или произойдет большой социальный взрыв».

    «Нашим большим «реформаторам» стоит хорошо ознакомиться с международными новостями, в частности, обратить внимание на события, которые происходят сейчас в арабских странах, в Албании, Греции и в соседней с нами Румынии, и вовремя сделать выводы», – отметил Семерак.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ